19 Jul, 2019 - 01:27
Menú

Comentarios

Va dir ...

-- Eduardo Arroyo

Online?
Actualmente hay 194 invitados y 0 usuarios registrados en línea.

Puedes loguearte o crear una cuenta nueva aqui.

e-madrid.org

e-barcelona.org
Mascarell: "Montoro debe entender que no es malo destinar dinero a la Cultura"

Un plenario unipersonal

Manifiesto de los trabajadores del MACBA

El Macba despide a nueve trabajadores, el 10% de su plantilla

NUEVO PLAN DE MASCARELL

e-norte

e-sevilla.org

Tema: General

Los artículos publicados en este tema son los siguientes.

<   1234567891011121314151617181920212223242526272829303132   >


  : 1345 lecturas 
General

LLuis Ronda 

Ah, ciutadans de la Diana efesia! Sembla que els Déus hagen deixat desemparada la nostra ciutat! Els traïdors polítics campen immunes enganyant la justícia! Què desgràcia és veure’ns traïts per aquells que deurien defensar-nos! Oh, metamòrfic Zeus apleganúvols! Hi ha qui s’atreveix a provocar-te, a desafiar-te, a Tu, Oh, Déu del cel i de la terra: llança’ls el llamp, el raig i el tro ensems que els obris les portes de l’Hades. Allà, Oh, Hermes, Déu de les tenebres! Que cremen eternament amb tota la maldat que els és innata!

Heu vist mai, ciutadans, eixos ocells que porten al seu buc el trosset de pa que solten quan arriben a llurs nius per donar-lo a les seues cries? Així també, eixos polítics pocavergonyes, llancen les paraules des de les seues enverinades boques en nom del sofisme i de la demagògia persuasiva!


 
Jueves, 17 Enero, 2008
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: ''   4 Comentarios  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  comentario de programa de ayer noche 737 lecturas 
GeneralLa economia española segun Zapatero
 
Miércoles, 16 Enero, 2008
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: 'comentario de programa de ayer noche'   1 Comentario  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  : 986 lecturas 
GeneralSi enpezamos por el ayuntamiento de Valencia se puede comprobar que en tantos años siguen y siguen en sus cargos gente que viene de otros partidos y que desde 1974 vemos como esta el mismo responsable de sus museos M. Angel Catala asi como el encargado de las exposiciones el señor Jose Garneria nadie los releva ni los cesa . Y si miramos en la diputacion alli seguimos viendo a los mismos que se colocaron de funcionarios cuando perdio el PSPV en 1994 y se enchufaron en 1995 en cultura, como los pintores Artur Heras y Moya Chinillac y lo mismo a sucedido en la fundacion Bancaja o en la conselleria de cultura y un ect , como el IVAM de la señora Ciscar o el Muvim de Roman de Lacalle y volvemios a ver otra vez a don Tomas Llorens (el del teatro romano) y otros de aquellos años , que siguen siendo asesores para altos cargos del PP ¿No sienten un poco de verguenza el PP que sean aquellos mismos que desde en 1982 y hasta 1994 manejaron toda nuestra cultura, y comprobar que siguen haciendolo en el PP como si tal cosa? ¿En tantos años el PP no ha podido cambiar ese estilo que nos a llevado a la mas grande ruina cultural (y no he querido nombrar a un intruso que se coloco en el PP EN 2004 y que hace poco lo cesaron por prevaricar de la manbera mas indigna) ¿Que no tiene el señor Camps a gente universitaria, joven y preparada del estilo del alcalde de Paterna don Lorenzo Agusti para relevar a tantos y tantos viejos caraduras que solo viven aferrados a esos sueldos?f.m.b.
 
Miércoles, 16 Enero, 2008
Enviado por Anonymous
  2 Comentarios  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  Noticias Hoy: La F-1 se impone al sol y playa en la oferta de Fitur 671 lecturas 
GeneralEl Consell promocionará del litoral en las calles de Madrid

EZEQUIEL MOLTÓ - Alicante - 15/01/2008

La fórmula 1 adelantará a la tradicional oferta de sol y playa en la próxima edición de la Feria Internacional de Turismo (Fitur). La Generalitat ha modificado su eterna apuesta por el litoral para volcarse en la competición automovilística que se celebrará por primera vez en Valencia este mes de agosto. No es la única novedad.

La Generalitat aprovechará la feria, que se celebrará en Madrid del 31 de enero al 2 de febrero, para sacar a las calles de la capital de España su oferta de sol y playa, abandonando el tradicional expositor estático. La consejera de Turismo, Angélica Such, desveló ayer que tienen previsto lanzar una campaña especial de promoción por el centro de la capital de los principales destinos valencianos.


 
Martes, 15 Enero, 2008
Enviado por dmadmin
Leer el artículo completo: 'La F-1 se impone al sol y playa en la oferta de Fitur'   ¿Comentarios?  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

   611 lecturas 
GeneralRecientemente he sido alertado por un nuevo intento de demolición de una importante Instalación-Mural que realicé en el barrio de Usera de Madrid en el año 93. Digo un nuevo intento porque ya en el 97 tuve que parar el primero, fruto de la desidia y de la incultura. Hay instituciones que para lo único que quieren el arte es para hacerse la foto el día de la inauguración. Cultura de usar y tirar. Pero en este caso están descaminados si se piensan que me voy a quedar sentado en mi estudio y que hagan lo que les parezca : porque creo que esto constituye un atentado contra todos los artistas, porque también lo es contra la cultura urbana (el Mural mereció el primer premio de Obra Pública, en el año94), porque dice mucho de la incultura de unas autoridades, me estoy movilizando para que se produzca el mantenimiento definitivo de esta obra y evitar así su demolición. Para ello necesito todo el apoyo que me podais dar y os paso el blog desde el que estoy empezando a informar sobre el proceso que voy siguiendo : www.diegomoya.org/muralusera . Allí recojo también firmas. Un saludo y muchas gracias. Diego Moya
 
Jueves, 10 Enero, 2008
Enviado por Anonymous
  ¿Comentarios?  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  : 1044 lecturas 
GeneralNosaltres, exposats a allò fortuït, imprevist, inesperat, impensat, ens creguem, tanmateix, segurs davant la vida no sols a través de les nostres creences, sinó també de les nostres previsions vingudes d'una raó que, amb atreviment, molts estimen infal•lible. Ingenus! Quantes vegades hem hagut de començar de nou! Quants camins encetats! El futur? Quina rialla! Què és el futur? Veritablement, tenim la capacitat de confirmar que allò que ha de vindre serà fructuós? Durant milers d'anys hem esperat un futur millor i mai no ha arribat! Potser de tant parlar, treballar i planificar en nom del futur ens estiguem oblidant del present... Com podem pretendre un bon esdevenir si som incapaços d'adonar-nos que sols el present és la realitat del futur, de l'esperança?.  Lluís Ronda (Dénia)
 
Martes, 08 Enero, 2008
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: ''   ¿Comentarios?  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  : 1086 lecturas 
General


Lluís Ronda (Dénia)

Davant l'acte, la manifestació convocada pels bisbes en “defensa” de la família i després d'assabentar-me del que allí es va di en boca d'aquestos, em varen vindre al cap aquells versos d'Horaci els quals lloaven i donaven suport a l'empresa encetada per l'Emperador August d'adreçar els vells costums i tradicions corromputs pels vicis contemporànis i que resen així: “Edats fecundes en crims desacreditaren primer el matrimoni, el llinatge i les famílies”.
Però, després de gairebé 2000 anys, no podem pretendre que els valors d'aquesta unitat social (la família) que la vincula a llur sistema, es vullguen mantenir obstinadament estàtics per part d'estaments polítics o eclesiàstics. Afortunadament i gràcies a una política equànime i humana, avui, en aquest País, homes, dones, pares, mares, iaios i xiquets gaudim d'uns drets “imaginaris” tan sols fa uns quants anys enrere. I aquestes noves “raons” que la societat pense que percep gratament, provenen de la dinàmica d'un progrés que busca la plenitud de la vida humana, un xicotet pas cap a la seua infinita superació.


 
Miércoles, 02 Enero, 2008
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: ''   1 Comentario  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  : 1149 lecturas 
General

Si reflexionem, resulta que els homes som els únics éssers al món que no tenim hàbitat propi, no així els animals i vegetals que viuen en llocs determinats del planeta i tenen tot allò que necessiten per a subsistir. Quina paradoxa!, doncs potser la Terra no haja estat predestinada pels humans, potser siga, en rigor, inhabitable per a l'home.

Evidentment, açò no és així, l'home "modern" viu allà on es proposa, a qualsevol lloc del planeta, això si, modificant tècnicament el medi per adaptar-se a ell. L'home no està vinculat a un espai determinat perquè aquest no ha sigut creat per a ell, tanmateix, està condemnat a tenir un espai heterogeni respecte de tots ells. Ara be, parlant de condemna, pobra natura!, perquè son tants els espais modificats "tècnicament", que esdevenen territoris "usurpats" a tots els éssers vius que per dret de "vida" els corresponen a ells.

Lluís Ronda (Dénia)


 
Domingo, 23 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: ''   5 Comentarios  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  : 1276 lecturas 
General

No solament de pa viu l'home…, i no solament del taulell deu viure la política!

Lluís Ronda (Dénia)


Imperi Romà, Cristianisme, Renaixement, Il.lustració…Avui, el món viu l'època econòmica per excel.lència. El diner ho pot tot, ho compra tot, ho aconseguix tot, ho determina tot (abans també, però no tenia la tecnologia d'aliat, no existia aquesta tecnocràcia que gestiona sense pausa ni límits l’exahuriment dels recursos naturals). És tan poderós que subordina les nacions, els estats, no hi ha res més per dalt d'aquest imperi econòmic. Els grans homes d'empresa que mouen multinacionals i bancs, en son els amos. Així doncs, com tot seguix un ordre establert per les diferents circumstàncies socioeconòmiques que es donen en cada època (el sistema), i resulta que aquesta que ens ha tocat viure és l'abans esmentada, “nuestros políticos valencianos” (que parlen un castellà tecnocràtic preciós) en són també fidel exemple d'aquest ordre.


 
Jueves, 20 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: ''   12 Comentarios  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  Noticias Hoy: 791 lecturas 
General

Tras cinco largos y apasionantes años de trabajo en la nave de la calle Mantuano de Madrid, hemos decidido cerrar el local y emprender una nueva etapa del Ojo Atómico.

La hostilidad del Ayuntamiento y la Comunidad de Madrid, una encubierta y la otra abierta, pero igual de implacables, y la ausencia de diálogo con el Ministerio de Cultura, nos empujan al cierre, al igual que a otros espacios independientes, desaparecidos en los últimos meses. Podríamos resistir, pero ya hemos entrado en una fase de desgaste, y creemos más prudente un cambio de estrategia que el enrocamiento en posturas insostenibles a medio plazo. Han ganado ellos, al menos esta batalla que se inició en 2002 con la apertura de 29 Enchufes. Por primera vez llegó a haber una escena alternativa de arte en Madrid, caracterizada sobre todo por el afán de apertura al exterior. Basta ver los programas que han realizado 29 Enchufes, Liquidación Total y el Ojo Atómico, entre otros, para constatar la internacionalización que hemos llegado a alcanzar, y que sólo puede tener continuidad en nuestros previsibles, o ya consumados, exilios.


 
Miércoles, 19 Diciembre, 2007
Enviado por dmadmin
Leer el artículo completo: ''   2 Comentarios  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

   675 lecturas 
GeneralEl otro día por la mañana salí de la parada de metro de la línea verde de Barcelona en la calle Tarragona, la salida da justo al inicio de la calle Aragó. Me acordé, siempre que hago este recorrido, de mirar a la derecha dirección al parque que lleva por nombre uno de los artistas más universales que ha dado esta ciudad, Joan Miró. 'Dona i Ocell' es el título de la bella y sugerente escultura que capitaliza este parque, de tal manera que, siendo una obra de arte acabada no precisa de retoque alguno y menos sin consentimiento de su creador, en este caso el desaparecido Miró.
 
Miércoles, 19 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: ''   ¿Comentarios?  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

   887 lecturas 
General

Oscar Portela. Oscar del Barco y su solitario grito Argentino--

Hace unos días discutíamos con unos amigos sobre lo mágico, lo pavorosamente mágico, que resulta que un tipo como Oscar del Barco viva en una esquina de Villa Cabrera. Yo le hice hace algunos años una entrevista. Llegué a su casa con 25 años. Salí y ya no importaba el tiempo. La entrevista salió en Ñ. Tampoco importaba eso.

En octubre y noviembre de 2004, la revista cordobesa La Intemperie publicó un testimonio en el que Héctor Jouve, ex integrante del Ejército Guerrillero del Pueblo (EGP), relata cómo fueron las ejecuciones de Adolfo Rotblat y Bernardo Groswald (miembros de la organización) en el monte salteño. En diciembre, el filósofo Oscar del Barco envió a la revista una carta (que puede leerse completa en el sitio www.revistalaintemperie.com.ar) en la que se declara responsable de esas muertes por el hecho de haber apoyado al EGP. "Todos los que de alguna manera simpatizamos o participamos, directa o indirectamente, en el movimiento Montoneros, en el ERP, en la FAR o en cualquier otra organización armada, somos responsables de sus acciones", dice.


 
Martes, 18 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: ''   ¿Comentarios?  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  Oscar Portela En Carne Viva, por Laura Tribbia 900 lecturas 
GeneralOSCAR PORTELA EN CARNE VIVA POR LAURA TRIBBIA En carne viva, una obra con más aire y poesía diáfana. El reconocido autor correntino presentará su nuevo libro en Buenos Aires.La presentación tendrá lugar el lunes próximo, en el Café Literario de Josefina Arroyo.
 
Lunes, 17 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: 'Oscar Portela En Carne Viva, por Laura Tribbia'   ¿Comentarios?  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  Doris Lesing y el Cervantes de Juancito, por Oscar Portela 659 lecturas 
GeneralCarmen Caffrel (directora del Instituto Cervantes español): "Gelman es uno de los grandes poetas hispanoamericanos del último medio siglo. Desde las primeras obras a las últimas, ha bebido en el mejor patrimonio de ambos lados del Atlántico: desde Juan de la Cruz a César Vallejo, pasando por la Generación del '27. La poesía de Gelman, que sufrió de manera desgarradora las consecuencias de la dictadura argentina, está cargada de originalidad, de búsqueda de un lenguaje innovador y, además, unida a las preocupaciones sociales". ¿ Desde Italia?: Oscar Portela
 
Lunes, 17 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: 'Doris Lesing y el Cervantes de Juancito, por Oscar Portela'   ¿Comentarios?  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  Noticias Hoy: Valencianos poco cultos 686 lecturas 
General

EL 55% NO ACUDE A NINGÚN EVENTO

El 54,9% de los ciudadanos de la Comunitat Valenciana no asistió a ningún acontecimiento o lugar de interés cultural en un año entero, según revela la 'Encuesta de Condiciones de Vida 2006' hecha pública por el Instituto Nacional de Estadística (INE).


EUROPA PRESS 17-12-2007

A pesar de que esta cifra supone que más de la mitad de los habitantes de dicha comunidad no participaron en actividades culturales, el porcentaje es más de un punto menor que la media nacional, ya que el 56,4 por ciento de los españoles reconoció no haber asistido a este tipo de propuestas, revela el estudio estadístico que recoge Europa Press.

Según este trabajo, el 31 por ciento de los valencianos visitó lugares de interés cultural entre una y tres veces durante el período analizado. Además, un 7,2 por ciento lo hizo de cuatro a seis veces; un 3 por ciento de 7 a 12 y sólo un 3,4 por ciento acudió en más de 12 ocasiones.


 
Lunes, 17 Diciembre, 2007
Enviado por admin
Leer el artículo completo: 'Valencianos poco cultos'   3 Comentarios  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

   616 lecturas 
General

y quedará un jilguero

solo en la memoria,

esgrafiando,

cantando, nuestros nombres

cuando no estemos ya

y pregonemos solos en destierro.

Oscar Portela

diciembre del 2007-12-13


 
Sábado, 15 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: ''   ¿Comentarios?  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  Reportaje: Hombres contra el macho 923 lecturas 
General Los estereotipos perduran, pero muchos varones lideran en silencio la lucha contra su propio lastre - Ellos también quieren igualdad

El país, CARMEN MORÁN 12/12/2007

Los estereotipos machistas perduran en España, pero numerosos hombres están ahora luchando contra un modelo que también supone un lastre para ellos. La revolución por la igualdad de la mujer ha cambiado la realidad social a su alrededor, pero no la ideológica, o no del todo. Muchos luchan por ser hombres, no machos.

Están desorientados. Rechazan el modelo de sus padres, pero no tienen otro

Muchos ya están hartos del papel que les ha tocado desempeñar


 
Miércoles, 12 Diciembre, 2007
Enviado por dmadmin
Leer el artículo completo: 'Hombres contra el macho'   ¿Comentarios?  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  : 1192 lecturas 
General

Lluís Ronda (Dénia)

Què hi ha de pitjor que un enemic? Potser un antic amic mullat d'enveja, eixe tipus de desig bandit que, alimentat per una forta i malvada imaginació, genera l'esdeveniment venjatiu portat per l'odi i la desraó. L'ego de les persones és determinat per l'educació no tan sols, diguem-ne, “erudita”, sinó sobretot per aquella que pertany a l'ésser en si, a eixe principi ontològic pel qual no solament el cos és naturalesa i és aquesta específica de cadascú, sinó que l'esperit també ho és per la seua relació transcendental al cos. És aquí on viu allarat el “patró” de la nostra conducta.

Tanmateix, sempre hi ha qui creu que el diner ho compra tot, fins la mateixa dignitat política aliena en nom dels seus particulars interessos. Aquesta gent, proveïda de cert poder, quan, per mèrits propis no arriben a aconseguir els seus propòsits, les seues aspiracions polítiques, enginyen vils artificis que, com a bomba de rellotgeria, fan esclatar en el moment més escaient per a, més tard i mitjançant negociades vies mediàtiques, responsabilitzar maliciosament a aquell o aquella “rival” responsable de “furtar-li” (segons decreten les lleis de la seua imaginació) els seus afanys, i que cal destruir. És pervers, repugnant.


 
Miércoles, 12 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: ''   4 Comentarios  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  Entrevistas: 1747 lecturas 
General

  El ensayista irlandés, nacionalizado español, sigue su investigación sobre el asesinato del escritor en «El hombre que detuvo a García Lorca. Ramón Ruiz Alonso» (Ed.Aguilar). Insiste en que todo apunta a este ex diputado como el que denunció, detuvo al escritor y formaba el pelotón de ronda.

Levante-EMV,  11-12-2007 .Ventura Melià, Valencia.


-¿Cómo ha sido la gestación, tenía todavía documentos nuevos o revelaciones
-No se puede añadir una página a cada edición de un libro como Vida, pasión y muerte de García Lorca, por lo tanto tenía que reunir el material.Conforme investigas algunas pistas, se abren puertas a otras investigaciones.
- ¿Y Ramón
-Muy pronto se apuntó a él, de hecho Brenan ya lo daba, y luego Coufon, pero fue Agustín Penón quien fue a entrevistarle y reconoció que estuvo en la detención aunque negó otros extremos... Se publicó mucho más tarde. Entre esa entrevista y la que yo hice luego había contradicciones
-¿Y sus ideas le llevaban ahí o sus manías .
-Hay ideas asesinas, ideas que matan. Puede que alguien no apriete el gatillo... pero empuja a que otros hagan el crimen. Él lo veía todo en blanco y negro, en sus artículos, en sus discursos, se pegaba en el Congreso con otro diputado... Urgía a la limpieza. De hecho, éso estaba en la atmósfera, su líder, Gil Robles, también hablaba como un fascista...
-¿Y de dónde sale todo este atestado
-Me pasé horas buscando los artículos de El Ideal, me lo han dejado rastrear... No podía encargárselo a otro. El mismo editor no creía en este libro. Se han vendido ya 10.000 ejemplares.


 
Martes, 11 Diciembre, 2007
Enviado por dmadmin
Leer el artículo completo: ''   2 Comentarios  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  : BENVINGUT NADAL 944 lecturas 
General

Carrers il.luminats, arbres adornats, botigues decorades, torrons, pastissos, caves, saraus, sopades, dies de mal de panxa, regals a desdir, vacances aqui i allà: tota aquesta marxa s'aveïna d'aquí a uns quants dies. Allà aniran tots amb xiulets, tamborets, disfresses del Noël, barrets i serpentines, com a fidels “borregos” menats per la nostra societat de consum. Tot puja de preu, tot val doble, la gent s'amuntega per comprar: pernils, gambes, galls dindi, marisc... Es tira el “burro per la finestra”.

Lluís Ronda (Dénia)


 
Lunes, 10 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: 'BENVINGUT NADAL'   1 Comentario  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  : Los Derechos Humanos en el siglo XXI 1379 lecturas 
General

RAFAEL BLASCO CASTANY Levante-EMV, 10-12-2007

Hoy se conmemora la Decla­ración de los Derechos Hu­ma­nos. Son 59 años de vigencia. Seis décadas después, aquella declaración todavía se topa a diario con muchos incum­plimientos. Demasiados, diría yo. Se hace por tanto necesaria una reflexión. Un ejercicio de memoria y, como consecuencia, una reivindicación de aquello que tanto ha costado reconocer. La declaración de 1948 recoge un sistema de valores sobre los que se fundamentan los Derechos Humanos y la legitimidad democrática o «consenso básico», al que alude Sartori.


 
Lunes, 10 Diciembre, 2007
Enviado por dmadmin
Leer el artículo completo: 'Los Derechos Humanos en el siglo XXI'   4 Comentarios  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  El think tank de los Verdes valencianos 2916 lecturas 
General

De vez en cuando necesitamos recibir una buena noticia, ¿verdad? Ayer día cinco de diciembre del 2007 nació el "think tank" de los verdes valencianos. Pienso que está llamado a ser el buque insignia del ecologismo político valenciano durante los próximos tiempos. La generosidad y la capacidad de renuncia de algunas personas que cultivan la excelencia dará sin duda sus frutos próximamente.

¿Que es un "think tank"? (wikipedia)"

Es una institución investigadora u otro tipo de organización que ofrece consejos e ideas sobre asuntos de política, ... El nombre proviene del inglés, por la abundancia de estas instituciones en Estados Unidos, y significa "depósito de ideas"...


 
Jueves, 06 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: 'El think tank de los Verdes valencianos'   27 Comentarios  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

   1160 lecturas 
General

José Santamarta Flórez

Artículo publicado en la revista World Watch nº28

 Tras cerca de 20 años de interminables negociaciones internacionales, 4 informes del IPCC, el tortuoso desarrollo del Protocolo de Kioto, la oposición de las presidencias estadounidenses de Bush padre e hijo, la verbosidad de los gobiernos instalados en la inacción y los signos inquietantes del cambio climático, todo parece indicar que nos acercamos al momento de la verdad.


 
Miércoles, 05 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: ''   ¿Comentarios?  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  I PREMIO ON-LINE DE MOVILMETRAJES JUVECANT 615 lecturas 
General

I PREMIO ON-LINE DE MOVILMETRAJES JUVECANT

 La Dirección General de Juventud del Gobierno de Cantabria, dentro del II Festival de Fotografía y Vídeo Foconorte, te invita a participar en el I PREMIO ON-LINE DE MOVILMETRAJES JUVECANT. Sólo tienes que grabar con tu teléfono móvil o con tu cámara digital un vídeo de hasta un minuto de duración que refleje algún aspecto que te parezca interesante desde el punto de vista humano, y enviárnoslo por e-mail.


 
Miércoles, 05 Diciembre, 2007
Enviado por Anonymous
Leer el artículo completo: 'I PREMIO ON-LINE DE MOVILMETRAJES JUVECANT'   ¿Comentarios?  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

  CASAS VIEJAS INFORMA (sobre el desalojo de una casa ocupada en Sevilla) 793 lecturas 
General

Os mando este comunicado que me ha llegado para que lo leáis y difundáis si os parece. En él se trata de pedir rectificación a los medios de comunicación sobre el intento de criminalización del movimiento de Casas Viejas tras el desalojo de la casa ocupada. Sevilla
Más información: http://estrecho.indymedia.org/

Un abrazo Miguel

CASAS VIEJAS INFORMA: Cuando emprendimos esta lucha éramos conscientes de que nosenfrentábamos a un enemigo múltiple y poderoso. Aún así creemos quemerece la pena y no vamos dejarnos amedrentar, por lo que queremosaclarar, para el que quiera escucharnos, los siguientes puntos:

*1º Sobre las acusaciones de relación con ETA: Exigimos una rectificación pública a la Policía.en relación a las acusaciones que vinculan al colectivo con ETA, su entorno o el incidente de la Giraldilla, así como a los medios de comunicación que las han difundido.
Estas manifestaciones han sido realizadas sin base alguna, con un claro desprecio a la verdad y con la única intención de desprestigiar al movimiento.


 
Martes, 04 Diciembre, 2007
Enviado por dmadmin
Leer el artículo completo: 'CASAS VIEJAS INFORMA (sobre el desalojo de una casa ocupada en Sevilla)'   2 Comentarios  Enviar esta historia a un amigo  Versión imprimible  

<   1234567891011121314151617181920212223242526272829303132   >

EX-AMICS DE L'IVAM

Buscar Google
Búsqueda

InterACCIONES (post) ELECTORALES


Sobre las relaciones del arte con los mecanismos de participación política, no sólo electoral

Ara TV


e-valencia TVDestrucción a toda costa
Informe anual de Greenpeace que analiza el estado del litoral Entre el lamento general y la falta de acción política para protegerlo, el litoral se nos sigue escapando entre las manos. Descargar PDF
Nuevo informe 2007

Llenguatge
Idioma preferido:


Revista Mono


Mono Special Edition: e-valencia. Stuttgart. On Difference #1

Mono Blog


Tribuna blogs

*

*

*

AVUI

Bienal de Valencia
»»Bienal de Valencia_Participa««

»»Bienal de Valencia_Noticias««

»»Bienal de Valencia_Info««

Categorías

Ciutadans
 


 ¿Has perdido tu contraseña?
 ¿Nuevo usuario? ¡Registrate!